印度与布姆拉·里德尔(Bumrah Riddle

tb888akk1

印度与布姆拉·里德尔(Bumrah Riddle
  他们可能在对Jasprit Bumrah意外受伤后可能会感到不安,但印度队的目标是继续获胜,并在周日的第二届T20国际比赛中冲突时,在对南非的罕见主场击败南非。

  从蒂鲁瓦那塔普拉姆(Thiruvananthapuram)的宁静来看,印度队的气氛突然穿着混乱的外观 – 就像古瓦哈蒂(Guwahati)的交通一样,在杜尔加·普贾(Durga Puja)冲刺中被抛弃了,并建造了天桥。

  预计布姆拉将在澳大利亚条件下在印度队的竞选活动中发挥关键作用,但他的“背部压力骨折”使他退出了ICC旗舰赛事(BCCI官员),从三周开始。

  该系列赛最初是计划作为拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)团队的最后调整,但布姆拉(Bumrah)缺席其余两个T20I的缺席现在提出了更多的问题,而不是答案。

  Umesh Yadav和Mohammad Siraj被添加到该队中,以替换伤害,但到目前为止,他们还没有在世界杯结合的小队中弄清楚。

  燃烧的问题是,剩下的两个T20I是否会为团队管理范围进行测试Bumrah的替换。

  经验丰富的穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)在世界杯阵容中担任胜利,不在南非系列赛中。

  Shami从Covid-19中恢复过来,并且由于他的经验下降而有更多机会进入澳大利亚。

  如果是这样,他可能最终会在10月16日对阵卫冕冠军的世界杯热身比赛之前几乎没有比赛时间。

  对于SA系列赛,该团队有一个合适的Deepak Chahar,他还在世界杯待机中表现出来。

  查哈尔(4-0-24-2)与年轻的左臂枪支枪支阿尔什迪普·辛格(4-0-32-3)一起,在格林菲尔德赛道上的力量内将蛋白酶降低到9-5印度以1-0领先。

  但是,在下面的条件下,秋千将不在方程式中,而查哈尔(Chahar)则更多地是在与阿尔什迪普(Arshdeep)一起在世界杯XI中的Bhuvneshwar Kumar的模具中。

  另一方面,Siraj最近一直在挣扎,几乎没有信心。

  在澳大利亚的经验短缺(三个T20IS)的Bhuvneshwar完全开始泄漏奔跑,并且不再持有王牌,这是另一回事。

  同上世界杯绑定的哈什尔·帕特尔(Harshal Patel)尚待观察,智囊团如何设法安排拼图。

  过去,他们克服了更大的障碍,例如在2020 – 21年,他们以第五或第六个选择的投球手在澳大利亚赢得了一个背对背的系列赛。

  轴效应

  值得庆幸的是,旋转部门并非如此。

  在Ravindra Jadeja的膝盖手术终于巩固了自己的位置之后,Axar Patel一直是一个启示。从挣扎着找到一个地点,帕特尔(Patel)是Ace Indian全能球员的类似替代者Patel,都打了个盒子。

  他是印度2-1击败世界T20I冠军的最高检票口 – 平均八个检票口,平均为7.87。

  他也对南非的最佳状态(1-16)与拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)一起打保龄球,这是一个看上去很分类的部门。

  对于拥有30 t20is以上职业罢工率以上的职业罢工率的人来说,正是他的击球激发了人们对船长罗希特·夏尔马的信心:“我也希望看到他击球。”

  但是,印度将以星光熠熠的击球方式前往澳大利亚,从而提供了巨大的信心。前四名,包括他们的明星击球手Virat Kohli,看着他们的区域。

  KL Rahul在第一个T20I中以缓慢而稳定的五十次稳定的奔跑中回来了,这是一个很大的信心助推器。

  只是他们与Rishabh Pant和Dinesh Karthik之类的中订单似乎看起来很短。

  潘特(Pant)很可能是澳大利亚的X因子,自从从亚洲杯回来时,他根本就没有任何击球机会。

  另一方面,指定的印度终结者卡尔西克(Karthik)在过去的七场比赛中面对九个球,因为将他们推得更高并不是一个坏策略。

  难以捉摸的系列赢得胜利

  从该系列的角度来看,印度将以自己的土壤格式追逐他们有史以来第一次击败Proteas的胜利,并将胜利将其封锁。在更大的情况下,它几乎没有意义是不同的。

  他们在世界锦标赛中挣扎并不是一个秘密,而在2016年上次进入半决赛的2007年冠军希望避免在未能淘汰赛时避免重复2021年阿联酋。

  南非保龄球享有Kagiso Rabada和Anrich Nortje之类的人,在二人廉价解雇了Rohit和Kohli之后,南非保龄球缺乏刺痛。

  Bavuma希望他们举办一场备受改善的表演,并且抛弃硬币对他有利,以便测试印度的击球。

  小队:

  印度:Rohit Sharma(C),Kl Rahul(副船长),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Rishabh Pant(WK),Dinesh Karthik(WK)(WK),Ravichandran Ashwin,Yuzvendra Chahal,Yuzvendra Chahal,Axar Patel,Arsar Patel,Arshdeep Singh,Harshal Patelh,Harshal Patelh,Harshal Patel,Deeephal Patel, Chahar,Umesh Yadav,Shreyas Iyer,Shahbaz Ahmed和Mohammad Siraj。

  South Africa: Temba Bavuma (C), Quinton de Kock (wk), Bjorn Fortuin, Reeza Hendricks, Heinrich Klaasen, Marco Jansen, Keshav Maharaj, Aiden Markram, David Miller, Lungi Ngidi, Anrich Nortje, Wayne Parnell, Andile Phehlukwayo, Dwaine Pretorius,Kagiso Rabada,Rilee Rossouw,Tabraiz Shamsi,Tristan Stubbs。