Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\edusdzh.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\edusdzh.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

板球运动员应该远离媒体:阿克拉姆

tb888akk1

板球运动员应该远离媒体:阿克拉姆
  在第一次测试中对西印度群岛进行全面的七门击败之后,由于击球手在安提瓜的任何一局中都无法产生任何影响,因此再次提出了有关老虎队在比赛中的方法的问题。

  在第一局比赛中,游客仅捆绑了103次奔跑,六个孟加拉国击球手在第一局中注册了鸭子,进行了第二次连续测试。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国前队长兼BCB董事阿克拉姆·汗(Akram Khan)认为,对击球手的压力很重要。他补充说,如果板球运动员帮助他们避免额外的精神压力,板球运动员应避免媒体。

  “我们需要改善心理方面自己的福祉,”阿克拉姆说。 “在印度成为世界冠军之前,在大约一年之前,我在媒体上没有看到他们的任何球员。阅读此类新闻可能会增加更多的精神压力。板球运动员应该远离媒体。”

  测试队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)承认,孟加拉国击球手有技术问题,这是失败背后的原因之一。 BCB董事和孟加拉国在就职测试中担任孟加拉国的男子,纳米尔·拉赫曼·杜霍伊(Naimur Ra??hman Durjoy)同意这一观点,并补充说,他们的击球手需要弄清楚如何适应不同的条件。

  “沙基布所说的是正确的。我们在技术上没有声音的击球手。无论是旋转器还是击球手,它们都有特定的领域。步伐保龄球手必须挥舞球,旋转器需要转弯。如果您在常规的传统中打保龄球就像您在ODI或T20IS中所做的那样,它不会在测试中起作用。” Durjoy昨天对媒体说。

  “也许是因为我们在此检票口上在家玩耍,但长度不会在西印度群岛或南非带来相同的结果。在这些条件下,您需要以不同的方式工作并采用不同的策略。这也适用于击球手。像我们的步行者一样,对手也会尝试快速挥舞球,碗,我们的击球手需要质量来谈判这一点。”