亚洲杯:我们相信我们可以追逐任何事情,兰卡上尉Shanaka说

tb888akk1

亚洲杯:我们相信我们可以追逐任何事情,兰卡上尉Shanaka说
  斯里兰卡证明这只是一个碎片,畸变。在对阵同一对手的锦标赛揭幕战中进行了虚拟的未表演之后,斯里兰卡救赎了一周,他在DP世界杯的超级四场冲突中提出了坚实的击球努力,以四个小门击败阿富汗。星期六晚上,在沙迦板球体育场上。

  斯里兰卡(Sri Lanka)追逐一个僵硬的目标,在他们的击球阵容中得到了五个球,并在本次比赛中对阿富汗造成了第一次失败,因此,斯里兰卡(Sri Lanka)得到了很好的击球阵容。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在追求目标的情况下,揭幕战库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)和帕特姆·尼桑卡(Pathum Nissanka)争夺目标。他们在强力比赛中没有损失57次比赛,比阿富汗召集的八场比赛多了。

  两人在孟迪斯(Mendis)尝试拉开中号步行者Naveen-ul-Haq的速度仅39次交付的时间内就进行了62次奔跑,并没有完全脱颖而出。

  但是,他们并没有让他们的击球手,一个接一个地构成重要的贡献,以使追逐的完美结论,就兰卡人而言。

  揭幕战Nissanka从28个球中获得35球和六个球,而Danushka Gunathilka的20球33具有两个边界和同等数量的六分球,也至关重要,因为他将中间秩序保持在一起。

  但是,正是巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)给了他们比赛获胜的势头,以14次交付的31分,有四个边界和一个六个,使阿富汗人陷入困境。

  尽管他直到最后才到达他们,但瓦纳杜·哈斯拉兰加(Wanindu Hasaranga)的跑步量为16,有三个四分之一,而chamika karunaratne则击中了胜利界,其中一名赢得了最后的界限结束,带他们回家。

  “当我进球时,这只是一个很好的连接球并最初跑步的问题,但是检票口似乎很好,我们认为175是一个很好的得分。总而言之,男孩们做得很好,这对我们来说是一场奇妙的胜利。” Rajapaksa说。

  “在IPL中,我在第三名(旁遮普国王队)中击败,然后回到斯里兰卡的小队,他们希望我最初在第三名。但是,为了加强中级,他们希望我在第5号或第6号比赛中击球。我目前很喜欢。这有点赎回,因为在上一场比赛中,他们设法让我们所有人都拿出了105。因此,我们想举起双手,向整个世界展示我们不如前一天晚上那样糟糕,“ 他加了。

  同时,兰卡船长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)认为这是信念。 Shanaka说:“这是更衣室的信念,我们相信我们可以在这类检票口中追逐任何东西。在追逐时,我们总是可以更好地分析检票口。”

  “这场比赛有一个计划,我们知道他们的击球手很好,但是男孩们执行了很好的计划。正如我在折腾中提到的那样,伙伴关系是赢得比赛的关键。我们已经谈到了这一点,现在我们知道如何进行比赛并赢得比赛。”他补充说。

  阿富汗队长穆罕默德·纳比(Mohammed Nabi)觉得他们大概是20至25次,但他们说他们的射门不佳。

  “我们的比赛大约为20-25次,而且我们在正确的区域也没有很好地表现或碗。今天(星期六)比我们对阵孟加拉国的比赛是一个更好的球场,这就是为什么我说我们短得很短的原因。我们没有出色地打保龄球,但是我们打得很好。我们放弃了一些接球,如果我们拿走了,比赛将会有所不同。”纳比说。

  早些时候,揭幕战拉赫曼卢拉·古尔巴兹(Rahmanullah Gurbaz

  这位20岁的守门员击球手在八分之八时获得了缓刑,他从45次交付中获得了84次攻击,这是六个六分和4个边界。

  易卜拉欣·扎德兰(Ibrahim Zadran)在两个边界和六个边界的帮助下继续从38个球中获得40球。

  古尔巴兹(Gurbaz)和他的开场伙伴哈兹拉图拉·扎扎(Hazratullah Zazai)在第一个检票口上只有29个球进行了46次奔跑。

  左臂中型步行者Dilshan Madushanka拿到了两个37分。

  阿富汗在开场手Harzratullah Zazai的检票口上获得了49次奔跑。

  然后,在四个六分和三个边界的帮助下,古尔巴兹(Gurbaz)从只有22个球中迎来了他的五十球。

  古尔巴兹(Gurbaz)和扎德兰(Zadran)建立了44个球的第二次检票口的50次胜利合作伙伴关系,阿富汗继续在74次交付中触及100杆。

  然后,两人继续为第二个检票口加入93个,来自64次交付,猛mm象摊位在Gurbaz Top淘汰了Asith Fernando之后,在Deep Midwicket上被Wanindu Hasaranga吞噬了。

  古尔巴兹(Gurbaz)早些时候被Danushka Gunathilaka抓获,后者是在击球手从Spinner Maheesh Theekshana上弹出Carrom Ball之后从Long-Off中遇到的。但是,Gunathilaka的脚在接球时触及了边界的滑动。

  简短分数:

  斯里兰卡以4个小门击败阿富汗

  阿富汗175-6在20分中(Rahmanullah Gurbaz 84,Ibrahim Zadran 40,Najibullah Zadran 17,Dilshan Madushanka 2-37)

  斯里兰卡(Sri Lanka)179-6在19.1次比赛中(Kusal Mendis 36,Pathum Nissanka 35,Danushka Gunathilaka 33,Bhanuka Rajapaksa 31,Wanindu Hasaranga 16不出局,Dasun Shanaka 10,Dasun Shanaka 10,Mujeeb Ur Rahman 2-30 Naveen-ul-ul-ul-ul-ul-ul-Haq 2-40)

  折腾:斯里兰卡