巴西VS可能会发生什么阿根廷暂停,当可以参加南美预选赛的比赛时?

tb888akk1

巴西VS可能Huì发生什么阿Gēn廷暂停,什Yāo时候可以参加南Měi预Xuǎn赛?
  阿根廷和巴Xī之间De最后一位Wěi大的南美经典赛在世界维度丑闻中结束,甚至在国家Zhī间的外交交ChǎChù结束。9Yuè5日Zài圣巴勃罗Jǔ行的足球派对最终参加Liǎo一场暂停比Sài,此前巴西Wèi生当局打算在乡村招募几名阿根TíngQiúYuán。从那以后,游戏Cóng未完成。决Dòu会发生什么?

  这个星QīSān将遇到FIFA纪律委员会,GastónEdul记者。将确定有关会议的遵守Bù骤。

  1月27日,上周Sì,ē根廷足球协会(AFA)和巴西足球联合Huì(CBF)的截止日期均到期,以JièShào他们有关发生的事情的辩护。

  当国家卫生监视(ANVISA)官员的巴西官员对所有技术参Yǔ者和员Gōng的Zhèn惊反Yīng进入竞争环境时,他们只参加了五分钟。他们的Péi同下,警察的目标是:以Tǐ育Chǎng的Emiliano darMartínez,Cristian Cuti Romero,Giovani Lo Celso和EmilianoBuendía为例。原因?据称,当他们Jìn入巴西时,他们伪造了他们DeJiàn康声明,以避Miǎn当时由于19日的流行局势而导致的是Qiǎng制性的隔离。

  绝对的混乱是由于以前的事实是,该问题Yǐ在阿根廷Dài表团Yǔ巴西当局之间受到处理。除此Zhī外,官Yuán们Huán坚持Liǎo指控,通过它的康梅尔干预已经决定允许他们参加比赛。

  Suī然该决议Bù会最终提出上诉,但两个最有可能的决定是:

  游戏必须再次玩。
将胜利授予两支球队。
两者都失去积分或通Guò平Jú解决的可能性似Hū不太可能。

  记者加斯康·埃杜(GastónEdu)表示,为Liǎo解决会议有争议的委员会,将在6月举行。