足球是一个错误的游戏,但我们正在成长 – 酋长后卫克维尼卡(Kwinika)

tb888akk1

足球是一个错误的游戏,但我们正在成长 – 酋长后卫克维尼卡(Kwinika)
  亚瑟·Zwane(Arthur Zwane)的凯泽(Kaizer)酋长及其防守在本赛季初为此留下了很多希望,但是当他们在周六将Amazulu主持Amazulu时,他们的目标是纠正。

  的确,酋长的防守最近受到了抨击,因为他们在上一场比赛中反复犯下了防守错误的惩罚,而在MTN8四分之一决赛中对阵Stellenbosch的比赛中,Njabulo Ncgobo被捕捉到了小睡。

  下一个在Amakhosi的议程上是周六(17:30)在FNB体育场的高空USUTHU。

  酋长表现不错,在联盟的前五场比赛中只赢得了两场比赛,而周六的对手排名第三。

  虽然后卫Zitha Kwinika的大步集中在集中度中,但他承认,为了使他们的赛季开除,还有很多事情要做。 

  “我认为我需要解决这个[防御],这不是问题,这只是错误。足球是一个错误的游戏,但现在我们犯了可能使我们付出的错误,但我认为我们正在建立建筑物;我们在学习,我们之所以成长,是因为我们谈到了它,我们正在努力解决它,我们会变得更好。”

  即使经验丰富的守护者Itumeleng Khune返回,Kwinika也没有觉得这是防守突然改善的唯一原因。

  在周末以4-3 MTN8的罚球击败Stellenbosch中,回想一下Khune的英雄主义者,这位28岁的年轻人以其表现方式进行了衡量。

  “可能是布伦登(彼得森),可能是波兰人的其他任何人。

  在酋长队进行七年的奖杯干旱的情况下,克威尼卡被问到赢得MTN8杯是否是结束的机会。

  “归根结底很重要。这是我们注册的。我们希望成为改变事物的几代人之一。

  “压力是我们比赛的一部分。足球是压力的游戏,每天都有压力。压力是我们工作的一部分。”