巨人新秀艾尔森·史密斯(Elerson Smith)终于展示了“里面的韧性”

tb888akk1

巨人新秀艾尔森·史密斯(Elerson Smith)终于展示了“里面的韧性”
  看来艾尔森·史密斯(Elerson Smith)的新秀赛季将是一场抢手,但是如果巨人队在本赛季的最后两场比赛中可以继续了解更多有关其伸长的外线后卫的信息,那么他的处女作将不会是一个总体损耗。

  史密斯(Smith)是爱荷华州北部的第四轮选秀权,应该能够提供巨人的需求:Pass-Rush Prowess。期望他需要比他的245磅更大,并为他的身高6英尺7的框架增添力量。人们的期望也是,史密斯需要时间来适应NFL比赛。

  当史密斯错过了所有训练营时,人们的期望变成了延迟的结果,这使他陷入了受伤的后备比赛的严重腿筋问题。直到第9周,他才进入他的第一场NFL比赛,他开始担任特殊球队的角色。在过去的四场比赛中,他在防守上打了21、17、15和13次快照,直到上周输给老鹰队才闪烁任何东西。在第一节晚些时候,史密斯(Smith)在第三和17岁的比赛中处于完整的传球模式,并在中场奔跑中击败了他的男人,当他迫使贾伦(Jalen)受伤时,他的NFL职业生涯的第一名是他的NFL职业生涯的第一名。

  巨人艾尔森·史密斯(Elerson Smith)

那不是史密斯采取的偶然路线。他是一名边缘球员,但内部排队的频率比预期的要多。

  防守协调员帕特里克·格雷厄姆(Patrick Graham)说:“我喜欢那个新秀年,就传球冲动以发展一些韧性,他为他提供了一些工作。”

  “我认为,随着他越来越多的代表 – 我认为上周有几个剪辑,他实际上使用了自己的长度,他已经习惯了使用自己的手臂。这些从大学到专业人士的传球冲刺者会发生什么,他们比每个人都好得多,他们不了解扩展的重要性。我喜欢他正在发展内部这种韧性的事实,并发展了这样的理解,即如果您不用手,那将是真的很糟糕。’’

  奇怪但真实:这是巨人队在最后一场比赛中连续第二年面对安迪·道尔顿(Andy Dalton)。他在2020赛季的牛仔队的大结局中从四分卫开始(巨人队以23-19获胜)。周日,道尔顿将取得熊队的起点代替贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields),后者被脚踝受伤被列为可疑。熊队教练马特·纳吉(Matt Nagy)在尼克·福尔斯(Nick Foles)之前选择了道尔顿,后者将成为替补。

  乔·法官(Joe Judge)预计将作为总教练回到第三个赛季,但他可能会改变他的进攻助手中的一位。这可能是弗雷迪·厨房(Freddie Kitchens)的比赛的最后两场比赛,在杰森·加勒特(Jason Garrett)在坦帕湾(Tampa Bay)失利的第二天被解雇之后,他升任了这个角色。

  “我一直想进步我的职业生涯,”厨房说。 “我认为,如果您从事这项业务不这样做,那么您在其中做什么?我们在足球的最高水平上执教,因此您尝试每天尽力而为,无论它带到哪里,都会带您。”

  巨人队将在周日在芝加哥举行的最广泛的防守球员之一的服务之一,因为周六的免费安全朱利安·洛夫(Julian Love)从预备队/库维德(Covid-19)列表中激活了。

  爱并没有整周与球队一起练习,但有望与熊队对抗。他本赛季在防守上打了555次快照,超过50%的巨人比赛。

  还有许多其他动作,以使巨人队的名册充满。从练习队中增加了三个广泛的接收者:亚历克斯·巴赫曼,法罗·库珀(也是启动者和平底船返回者)和戴维·西尔斯(David Sills)。 DT伍德罗·汉密尔顿(DT Woodrow Hamilton)是标准高程,OT Derrick Kelly和DT David MOA是COVID-19的替代品。伊赛亚·威尔逊(Ol Isaiah Wilson)本赛季首次穿着制服,但并未在上周输给老鹰队的比赛中发挥作用。威尔逊没有在周日的比赛中脱颖而出。