亚洲杯2022:Virat Kohli在T20I中横穿300个四分之一

tb888akk1

亚洲杯2022:Virat Kohli在T20I中横穿300个四分之一
  当印度明星击球手维拉特·科利(Virat Kohli)砸碎时,鸡皮ump是一种常态,因此,在印度在迪拜举行的T20亚洲杯赛的巴基斯坦比赛中,这位前印度队长越过了300次界限,因此继续进行了曲目。

  值得纪录的统计数据是因为科利(Kohli)击中了巴基斯坦的沙纳瓦兹·达哈尼(Shahnawaz Dahani)的交付。

  在科利(Kohli)的第100届T20比赛中,这一荣誉在首位担任樱桃,他继续与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的第三名击球。

  来自爱尔兰的保罗·斯特林(Pau??l Stirling)以344个边界领先得分,而罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)则以313个四分球从蓝色球衣中领先。

  印度一方继续击球,因为他们追逐巴基斯坦的147次奔跑目标。

  早些时候,Hardik Pandya和Bhuvneshwar Kumar的火热保龄球咒语在周日在迪拜国际板球场举行的第二场比赛中,印度在轰动一时的冲突中捆绑了巴基斯坦的147次。

  对于巴基斯坦,穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)击败了43次奔跑,而伊蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)得分为28。对于印度来说,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)打了三杆,而布夫纳什瓦尔·库马尔(Bhuvneshwar Kumar)则获得了4分,而阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)获得了两个检票口。

  首先选择菲尔德(Field),印度取得了一个不错的开局,因为他们的明星保龄球手Bhuvneshwar Kumar给了他的球队取得了长足的突破,在第三局的第三局中获得了9次分配10分10分,但巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)取得了10分。

  印度在前4个打球本身中打了15个点球,Bhuvneshwar Kumar和Arshdeep Singh制作了出色的保龄球赛。

  在船长的检票口之后,穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)打了一些大胆而激进的投篮,以保持记分牌的运行。法克哈尔·扎曼(Fakhar Zaman)随后开始击打折痕,与揭幕战一起。

  Avesh Khan将Zaman送回亭子以使他的球队占上风时,为印度提供了另一个突破。可汗在向里兹万(Rizwan)承认了几个边界后得到了检票口。 Iftikhar Ahmed随后加入了Rizwan的折痕。

  里兹万(Rizwan)和艾哈迈德(Ahmed)的二人组继续将球队的总数超出50杆。对于印度投球手来说,这是一个不错的上半场,因为他们在10分之后将巴基斯坦限制在68/2。

  尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)放弃了伊蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)的收获;但是,这并没有使团队付出代价,因为哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在下一名中以28 -Bakistan 87分别以12.1分中的3次打败了击球手。

  潘迪(Pandya)在第15局中击中了两次,在42球和新的击球手Khushdil Shah中以43杆的成绩驳回了Rizwan。

  在第17局比赛中,布夫纳什瓦尔(Bhuvneshwar)给巴基斯坦的球队带来了重大打击,因为他将阿西夫·阿里(Asif Ali)打包在一个由Suryakumar Yadav抓住的明亮碗中。阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)在第18场比赛中击败,并驳回了穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz),后者只能得分。

  在19日,巴基斯坦的哈里斯·劳夫(Haris Rauf)和沙巴·汗(Shadab Khan)握手砸碎了大击中,但在得分10次后,Bhuvneshwar LBW掉下了Shadab Khan。

  在Bhuvneshwar的同一场比赛中,再次击退了Naseem Shah得分零。

  在最后一局中,阿尔什迪普(Arshdeep)结束了巴基斯坦的局,因为他帮助印度将绿色的男子捆绑在147中。

  简短分数:巴基斯坦147(Mohammad Rizwan 43,Iftikhar Ahmed 28; Bhuvneshwar Kumar 4-26)与印度。

  另请阅读: