ATP世界巡回赛决赛:Federer“非常平静”,在半决赛对阵高芬之前

tb888akk1

ATP世界巡回赛决赛:Federer在半决赛对阵高芬之前的“非常平静”
  罗杰·费德勒(Roger Federer)将在周六对阵戴维·高芬(David Goffin)的ATP决赛第14场半决赛中走出法庭,这是瑞士资深退伍军人竞标,获得第七赛季末冠军。

  在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)缺席的情况下,伦敦O2竞技场的活动被称为费德勒(Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)之间的潜在摊牌,直到西班牙世界第1号受伤被迫。

  纳达尔(Nadal)的撤军 – 在戈芬(Goffin)遭受三盘击败之后,他对比赛的看法相当不平衡,费德勒(Federer)在半决赛中面对戈芬(Goffin),如果赢得了戈芬(Goffin),如果赢得了格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)或杰克·索克(Jack Sock),则在决赛中。

  费德勒(Federer)自2016年长期裁员后回到巡回赛以来一直处于一个非凡的赛季,他不会因对手而失去太多的睡眠,他在六分之六的比赛中击败了六次,在这些比赛中只有两次比赛。

  实际上,他从未输掉过比赛中其余的任何球员的一场比赛。

  自2011年以来,世界第二没有赢得了ATP决赛的纪录,但并没有说他在36岁时就很喜欢自己的成功,但感觉与他的早期不同。

  他说:“一开始,就像是在糖果店里的孩子,与游戏的传奇人物共享更衣室,看到他们准备,能够与他们一起练习,与他们打双打。” “特殊时期。”

  英格兰伦敦 -  11月17日:比利时的戴维·高芬(David Goffin)在2017年11月17日在英国伦敦举行的Nitto ATP世界巡回赛决赛的第六天对阵奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。 (朱利安·芬尼(Julian Finney)的照片/盖蒂图像)大卫·高芬(David Goffin)在伦敦半决赛的路上击败了多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。朱利安·芬尼 /盖蒂图像

  “我很镇定,”费德勒补充说。 “但是对我正在经历的事情有更深入的了解。所以也许满意的是当我赢得胜利时,我确实参加了世界上最好的比赛,就像这里一样,我知道在这里不正常,所以我很欣赏它实际上在这个年龄时更可能。”

  就他的好朋友多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在周五打击了他的好朋友多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)之后,戈芬(Goffin)还是达到了半决赛,尽管他在本周早些时候对纳达尔(Nadal)的胜利,但他并没有充满信心。

  这位26岁的比利时人说:“老实说,我不知道该怎么办。” “但是我将尝试一些东西,不同的事情,我过去从未做过的事情。”

  高芬在对阵蒂姆的歌

  在周六的另一场半决赛中,振奋人心的迪米特罗夫(Dimitrov)接待了美国惊喜杰克·索克(Jack Sock),后者在本月初在巴黎大师赛(Paris Masters)的胜利达到了ATP决赛,并在鲍里斯·贝克尔集团(Boris Becker Group)的费德勒(Federer)落后。

  26岁的迪米特罗夫(Dimitrov)在一个令人印象深刻的一周之后,在皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的比赛中排名最高,其中包括对奥地利蒂姆(Thiem)的三盘胜利,以及在击败纳达尔(Nadal)的胜利后对戈芬(Goffin)的击败胜利。

  第六种种子的保加利亚人长期以来一直被吹捧为网球精英团体的潜在成员,享有他职业生涯中最好的赛季,赢得了包括辛辛那提大师在内的三个冠军。

  他说:“我在场上和场外工作很多。” “我觉得自己一直保持一致,打得很好。是的,我认为一切只有一点。

  “我认为我们试图基于并建立的每一个小成功。这就是为什么您现在就在那个阶段,因为这是您应得的。您还得到了自己的投入。”

  ______________

  阅读更多

  默里(Murray)与教练伦德尔(Lendl)分裂,因为他将专注于2018年

  Zverev说,“我窒息”,袜子最后四个进入ATP决赛

  ______________

  美国第1袜子已经享受了童话般的几周,在他在巴黎的胜利之后,击败了温网决赛选手马林·塞里奇(Marin Cilic)和令人震惊的世界排名第三的亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)在伦敦进入了最后四场比赛。

  这位25岁的年轻人:“我没想到首先要去伦敦。” “鉴于我下半年的前进方式来到这里是一个很好的成就。巴黎对我来说是一大步。

  “现在让自己处于周末比赛的位置,这是向前又一步,这是另一个信心助推器。”