苏格兰准备恢复民族自豪感

tb888akk1

苏格兰准备恢复民族自豪感
  邓肯·霍奇(Duncan Hodge)希望苏格兰橄榄球一方能够在足球界感到失望后能使国家的脸上露出笑容。

  助理教练霍奇(Hodge)和其他小队成员在英格兰的电视上观看,因为苏格兰队看到他们的足球同胞希望获得资格参加2016年欧洲杯的资格,这要归功于最后一刻的均衡器,以2-2的比分击败波兰。

  橄榄球队在周六恢复了一些民族自豪感,因为在决赛B比赛中击败萨摩亚将使他们获得橄榄球世界杯四分之一决赛的资格。

  霍奇说,他的球员可以注意足球运动员发生的事情。他说:“这突显了几乎没有事情发生。”

  “事情可能会这么快。我们知道这一点。”

  上个月,Vern Cotter的球队在比赛中取得了10次尝试,并在日本和美国取得了两次胜利。

  上周末,他们被带回地球,因为南非赢得了34-16的胜利,现在他们正与Springboks一起在第二名中夺冠。

  如果苏格兰未能击败萨摩亚,那将为日本人明天赢得对美国的最后一场泳池比赛,这将为他们远离他们。

  后卫·斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)说:“上周是一个小小的局面。” “我们试图按照自己的游戏计划进行南非,这对我们来说并没有真正的作用。

  “我们摆脱了游戏计划,将其变成了一场力量竞赛。我们应该坚持我们的原始游戏计划,这是要在我们踢球时尝试将他们的大背包移动并保持球。”

  萨摩亚(Samoa)对最后八个插槽的希望已经在对南非人和日本的背靠背损失后已经完成。

  但是霍格仍然对太平洋岛民对自己的野心所做的事情保持警惕。

  他说:“这些球队在比赛中停留的时间越长,他们的胳膊和腿就越快。” “你必须关闭它们。我们获得的每一个机会,只需保持计分板的滴答。

  “从上周开始我们学到了很多东西,无法恢复到苏格兰的旧比赛。

  “我们试图将团队置于身体上,这对我们不起作用。我们要回到想要玩的方式,希望它能赢得我们的胜利。”

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们