Warning: getimagesize(https://thenational-the-national-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/aMTnXrQpaxUCXJgkYfI3mF3nB-M=/1440x0/filters:format(jpg):quality(70)/staticfiles/ images/portal/icon-twitter.gif): Failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in D:\wwwroot\edusdzh.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 37

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\edusdzh.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\edusdzh.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

去年的大部分时间里,前世界第1名挣扎了形式,但他说,上周他排名第9位后,他的自信心得到了恢复。

tb888akk1

去年的大部分时间里,前世界第1名挣扎了形式,但他说,上周他排名第9位后,他的自信心得到了恢复。
  前世界第1埃尔尼·埃尔斯(Ernie Els)去年的大部分时间都在为形式而奋斗,但他说,上周在奥运会俱乐部在美国公开赛第九名的领带领先后,他的自信心得到了恢复。

  埃尔斯在他的网站上说:“我再次争夺……这意味着很多。”“我觉得我现在有机会,我可以赢得另一个专业的冠军。我得到了我的信念。”

  埃尔斯(Els)是南非三届少数冠军,在周日的最后一轮比赛中短暂高达第二名,然后以艰难的得分条件下的两位超过72分,在最终获胜者韦伯·辛普森(Webb Simpson)的比赛中完成了三杆。

  埃尔斯说:“在奥运会上完成了最后一轮比赛后,我很失望地让失去机会赢得胜利。” “但是有一个晚上睡觉,我可以更清楚地反映出自己表现的积极方面。我的心理态度整整一周都很好,我在一个非常艰难的高尔夫球场上表现出色。”

  现年42岁的埃尔斯(Els)表示,他不会在本周的PGA巡回赛或欧洲巡回赛上参加任何活动。 。

  他说:“我想专注于在接下来的几周内尽我所能,以确保我的游戏和我的心态在下次进行比赛时状况良好。”

  埃尔斯(Els)的最后一次重大胜利是十年前在英国公开赛(British Open)的比赛中,他在美国公开赛开场的第四个洞中录制了双柏,在16日的三潮洞。

  他说:“我在那里有几列火车残骸……最终我想他们付出了我的比赛业费用。”

  在第三轮比赛中,他与三只小鸟和一个意外的埃格尔(Eagle)在第五杆17杆比赛中咆哮着。

  在最后一轮比赛中,他在第七洞的卷发中卷起了20英尺的鹰,短暂地进入领带第二。接下来的两个洞中的柏忌出来了他的冠军头衔。

  埃尔斯说:“当我看去年这个时候的时候,现在我在哪里,这是一个巨大的变化。” “在奥林匹克俱乐部的整个星期我都很平静,我对自己的比赛和情感感到更加控制。这是一个非常好的迹象。”

  埃尔斯(Els)在2010年的阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛上赢得了他的18个PGA巡回赛冠军中的最新冠军,他在去年年底之前在世界排名中取得了第56位。

  他在美国公开赛的前十名已经看到他现在上升到第39位。

  推特推特

  跟着我们