巴萨摧毁了维克托里亚(Viktoria),莱万多克斯(Lewandowksi

tb888akk1

巴萨摧毁了维克托里亚(Viktoria),莱万多克斯(Lewandowksi
  02:00 9Yuè8日|Tǐ育场:诺营地

  巴塞罗那本赛JìZài本赛季进Rù欧洲冠Jūn联赛竞选活动,当时只需要欢迎在国内Wéi科里亚(Vikoria)中最弱势的对手。这种Jīng神Shǐ主持人在开场哨声后立Jí发挥了压倒性的作用。

  成功的Jú势是由布莱格拉纳(Blaigrana)一侧的前锋造成的,但是直到第13分Zhōng,新球队De网络才震撼。Shǒu门员是新秀中场球员F. Kiesse之Hòu的登贝勒(Dembele)角球。

  巴萨(Barca)有一个领先的目标,他打球非常自由,并在20分钟后才找到了双进Qiú。这CìDěi分手是熟悉De名字-Lewandowksi。波兰前锋在罚球区接球,用胸部将球刹车,然后才能将守Mén员斯坦克(Stanek)挡入球网中,第二次接Qiú。

  然而,捷克共和国的球队还证明,当TāZài巴萨(Barca)Zài这一分钟内防守Sykora Striker的错Wù之后,他找到了将差距缩短到1-2的目标时,他并没有“服从”比赛。 4.但是,仅4分钟后,Lewandowski继续得分,重Xīn建立了Blaugrana的两个进球,直到上半场关闭。

  进Rù比赛剩YúDe45分钟,巴萨尽管玩了一些比赛,但仍然完全控制了比赛。 Lewandowki在第67分钟完成罚款Qū域以外的技术Biǎo面上完成了帽Zǐ戏法时继续表现出色。在结束比赛Zhī前,前锋费Lán·托雷Sī(Ferran Torres)也迅速“贡献了乐趣”,Mù标是布Láo格拉纳(Blaugrana)的比分为5-1。

  巴萨赢得Liǎo丰富的维克托里亚(Viktoria),暂时升ZhìC组首位 – JīnNián欧洲冠军联Sài的磁性桌子。在下周中旬与拜仁慕尼黑比赛Zhī前,这也是Xavi军队的理想势头。

  发Zhǎn:

  90’+3-时间!!!

  巴萨Yǐ5-1的比分摧HuǐWéiKè托里亚。这是下周与拜仁慕尼黑比赛的最佳势头。

  90′ – 比赛Jìn剩下3′

  71′-goooooo

  ZàiLewandowski的帽子 – 饰Wù之后,费兰·托雷斯(Ferran Torres)拥有自己的目标。当前De得分是5-1,维克托里亚几乎没Yǒu机会。

  67′ – lewandowki的Mào子

  巴萨突然在过去的几分钟中打球,但对勒万多夫斯基的渴望无法停止。这位前拜仁前锋推Chū了

  64′ – Táo脱

  巴萨的防Shǒu犯了一个错Wù,因此Chary有机会Jiāng球靠近酒吧缓冲。

  52′ – 不

  Dembele为LewyYōng有一个很好De位置,但波兰前锋无法打开速度。 Lewandowski没Yǒu帽子戏法。

  46′ – 下半场开Shǐ

  45’+4-上半ChǎngYǐBā塞罗那的3-1差距结Shù

  45’+3-重建表

  LewandowskiDe目标非常优雅,可以在比赛上BànChǎng重新建立巴Sà的2个目标Jù离。这也是前45分钟前拜仁慕尼黑前中心的两倍

  44′-goooooo

  缩短差距!巴塞罗那的防守是Zhǔ观的,然后在西科拉的亲密Fù责人之后JiùBì须采取进球。守门员Ter Stegen的网Zhèn动,比分缩短为1-2。

  40′ – 对佩Dé里(Pedri)Yě很抱歉

  Wéi克托里亚(Viktoria)的球员刚刚在大声的线Shàng打破了球,这阻止了Pèi德里(Pedri)的权威线。 Blaugrana几乎是3-0。

  34′-goooooo

  极其优雅的踢来自Lewandowski。波兰前锋刹JūQiú,然后从技Zhú上完成,ShǐBā萨的差距增Jiā一倍。主队的比赛完全压倒性!!!

  24′ – 访客Mò有笔

  瓦尔(Var)拯Jiù了巴萨(Barca),克里斯滕森(Christensen)被蚊子(Mosquera)误认为,érBù是主队的主队。

  18′ – 不

  Ansu Fati刚刚逃脱,但不能使巴萨的差Jù增加Yī倍

  13′-aooooooooo

  从左翼的角Xiàn开始,新秀基Sī有一个标题,打开了访客以打开比赛得分。巴萨1-0 Viktoria。

  11′-Dembele的情况极为不舒服,但Lewy继续被维克多后卫所阻Dàng。

  5′ – 巴萨的任意球非常不舒服,但Lái万多夫斯基无法利用机会带布拉格拉纳领先。

  1′ – 首发比赛

  队:

  巴Sà:Ter Stegen;Luó伯托,昆特,克里斯滕森,阿ěr巴;凯西(Kessie),de jong,Pèi德里(Pedri); Dembele,Lewandowski,Fati Viktoria:Stanek,Holik,Hejda,Pernica,Jemelka,Jemelka,Kalvach,Bacha,Bacha,Kopic,Sykora,Sykora,Sykora,Mosquera,Chary,Chary在上个赛季无法与Champions League GroupWǔ台一起,Barca不可能跌入死亡Zhuō子,不幸Dì跌入SǐWú桌子并在今年的比赛中。为了不输给这两个Jìng争DuìShǒu,XaviDe军队不得不在Kāi场比赛中击败Viktoria plzenCái能积累得分。

  在周Mò,维克托里亚·普尔岑(Viktoria Plzen)在Guó内联赛中也赢得了对阵斯洛伐克·利伯克(Slovan Liberec)的最低冠军。 Xavi HernandezDe军队似乎正在实现形状。在Mò有进球的时候,在西甲Kāi场比赛之后,巴萨Yíng得了最Hòu3场比赛,Dǎ进11Qiú,只Yǒu1场。

  Viktoria plzen也非常好。捷克共和国队还拥有一场不败的巡回赛,最Duō12场比赛,其中包Kuò2022/23回合De冠军联赛中的5场胜利。只有PLZEN的水平比BarcaDī得多。正如Lú卡Sī·赫贾(Lukas Hejda)上尉所说:“这是我Zuì大的比赛,Jí将到LáiDeNuò坎普(Nou Camp)的90分钟肯定会非常困难。”

  至于诺营队,当由于受伤或Tíng赛而没有缺席De情况下,巴萨将拥有全部力Liàng。因此,列万多夫斯基及其队友不太KùnNuó地击败Zhōng欧的对手的任务并不难。

  时Jiàn:20122年8月9日的02:00Jǐn标赛:欧洲冠军联赛小组团体舞台2022/23地Diǎn:目前西班牙巴塞罗那的诺坎普体育场,欧洲冠军联赛De比赛是由FPT在越南领土上独家分布的。玩。观众,Dú者还可以在本文中遵循Barca vs Viktoria的最Xī引人细节。

  Bā萨(4-3-3):Ter Stegen; Kounte,Araujo,Christensen,Balde; de jong,Busquets,Pedri; Raphinha,Lewandowski,F。TorresViktoria plzen(4-2-3-1):Stanek; Holik,Hejda,Pernica,Jemelka;卡尔Wà赫,巴查; Kopic,Sykora,Mosquera;Zhā里·巴萨(Chary Barca)离开了赫克Tuō·贝Lēi林(Hector Bellerin)Hé马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)的比赛,这是他们在夏季市场中带来的最后两个新秀。 Viktoria plzen拥有Zuì强大的阵容。巴塞罗那将在去年的锦标赛小组阶段被本菲QiǎHéBài仁慕尼黑淘Tài后,将在欧洲冠军Lián赛中寻求今年的救赎。自2018/2019赛季以来,今年将ShìViktoria plzen首次Chū现在小组Sài中,但他们Jiāng遇到三个Bā塞罗那,拜仁慕尼黑和米兰巴塞罗那巨Rén队,自Xià季YǐLáiLián续12Chǎng比赛。在过去的两场比赛中,巴塞罗那De训练部分赢得了Quán部冠军,打进7个进球,并且Mò有让任何进球维克托里亚·普尔茨(Viktoria Plzen)连续赢得了Zuì后6场比赛,但很Nuó维持5场比赛的Zhè一结Guǒ。巴塞罗那DeZuì新结果是在巴塞罗那的结Guǒ。 ViktoriaDeZuì后5场比Sài