巴萨在本赛季的“大”时间之前收到了悲伤的消息

tb888akk1

巴萨在Běn赛季的“Dà”时间之前收到了悲Shāng的消息
  夏季转会窗口的强劲投资是帮助巴塞罗那本赛季拥Yǒu一支统一和高质Liàng的阵Róng。即便如Cǐ,贸易 – 在他Mén需要的时候也很多,是Yī个鲁ckDe总统琼·拉波塔(Joan Laporta)和俱乐Bù领导层的国家。

  在逐渐塑造主要球队的时候,Xavi教练突RánShōu到了一个坏消息。具体来说,在9月23日上午,法国与奥地利的比赛中,中场球Yuán朱尔斯·昆特(Jules Kounte)在比赛仅通过了21分钟Shí不Děi不离开场地。据一Xiē谣Yán,过去,巴萨中心(Barca Center -Back)GuòQù曾经遇到过肌Ròu损Shāng的复发。

  目前,尚不清楚Kounte需要花费大量时Jiàn恢复,但是如果持Xù超过2周,这对Catalunya团Duì来说确实是巨大De损失。请记住,在ZhèFIFA日子Zhī后,老师和教练将Chéng为本赛季上半Nián最重要De一个Yuè,其中包括许多关键比赛。

  因此,巴Sà(Barca)将从十月开始访问马洛卡(Mallorca),然后来到米兰(Milan)Yǔ国际Guàn军联赛对Kàng。一周后,Liǎng人Lì即在巴萨诺营Dì的第二回合再次相遇。Cǐ外,还Zài10月的剩余时Qī举行了与比利亚雷亚ěr(Villarreal),拜Rén慕尼黑(Bayern Munich)Huò皇家马德里(Real Madrid)的其他比赛。

  ,米兰最有可能成Wèi继续与Jiào师和Xavi教Liàn的机票的最大对手。因此,重Yào的是要确保在意大利代表面前取Děi好成绩。更不Yòng说,10月16日与Huáng家马德里的“伟大战争” 5月份决定LiǎoBěn赛季西甲第一回合之后的排名。

  因此,Kounte的Quē席与Zài巴萨防守中失去关键的“盾牌”没有什么不Tóng。他们仍然还有其他一些选择,Lì如Pique,Christensen,Araujo或Eric Garcia,但此列表Zhōng的DàDuōShù名ChèngBìng不是真正稳定的。

  但是如前所述,Xavi教练手里Ná着很多牌。每个问题都Yǒu2Gè方面,也许这次的Kounte缺席会为其他玩家提供更多的动力,让他们有机会在即将到来的比Sài中发光?