UFC战斗岛:八角形建造在海滩上时,瞥见安全区域

tb888akk1

UFC战斗岛:八角形建造在海滩上时,瞥见安全区域
  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)发布了在阿布扎比的Fight Island拍摄的第一张照片,是的,这是海滩上的八角形。

  历史悠久的四项系列赛于本月初宣布了Yas Island,从7月12日的UFC 251堆叠起来,然后于7月16日,19日和26日的演出。

  但是,尽管周日早些时候,怀特的社交媒体帖子显示在Yas Beach上建造了一个八角形,但值得记住的是,实际的战斗将在附近的Flash论坛上进行。

  对于该系列而言,已经创建了Yas Island的25公里“安全区”,仅容纳战斗人员,他们的教练,UFC员工,Select Media和那些对与Island的行动作战至关重要的人。

  周四,国民获得了《国际代表指南》的副本,该副本概述了为前往阿联酋航空和安全区的人实施的协议。它包括对Covid-19的广泛测试。

  UFC 251将以三场冠军战为特色,由卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)捍卫他的中量级冠军对阵队友吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)。

  同样在主卡上,亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)与前冠军马克斯·霍洛威(Max Holloway)进行了一次比赛,而彼得·扬(Petr Jan)和何塞·阿尔多(Jose Aldo)则获得了空置的轻量级冠军。

  另一张战斗岛卡由Calvin Kattar于7月16日与Dan Ige一起标题,Deiveon Figueiredo和Joseph Benavidez三天后争夺空置的轻量级冠军,而Robert Whittaker和Darren之间的备受期待的回合直到7月在7月领导。 26。