在迪拜开始以500万美元的股份进入前15名的比赛

tb888akk1

在迪拜开始以500万美元的股份进入前15名的比赛
  迪拜//不要分开头发,但是旗帜在本周的欧洲巡回赛赛季大结局上盛放景观是误导性的,更不用说过时了。

  从道路到练习区的朱美拉高尔夫庄园周围的旗杆上披上了数十张横幅,上面写着:“种族在这里结束”。

  实际上,上周世界第1罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)上周获得了迪拜冠军的比赛,他在赛季积分比赛中的领先优势是无法克服的。这并不是说本周的DP世界锦标赛上的其他数字要轻易获得。

  锦标赛的钱包高达800万美元(2940万迪拉姆),这是欧洲巡回赛常规活动中最大的意外收获。

  周日晚上的赛事获胜者将为王子赚取120万美元,现金比某些早期赛事的一个月为他们的获胜者多。然后是矛盾的有趣的钱,这也是严肃的东西。

  积分竞赛的奖励池,众所周知的大锅中的香料,今年徒步旅行了三分之一,达到500万美元,有15名球员为他们的季节性表现付款。去年只有前十名获得奖金。

  新秀布鲁克斯·科普卡(Rookie Brooks Koepka)说:“我并没有真正考虑过奖金。

  他可能是唯一的一个。

  毫不奇怪,较长的球员正在关注锦标赛的冠军头衔和像Piranhas一样在流血的水域中的奖金。

  瑞典明星亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)是迪拜冠军的卫冕锦标赛和比赛,在得分中排名第二。

  忘了麦克罗伊,斯特森在周日取得胜利将导致200万美元的发薪日。即使在一个丰富的钱包时代,这也是一个引起巨大的意外收获。

  斯滕森说:“我知道今年不可能那么特别,因为罗里已经赢得了整体比赛。” “但是,我可以通过在这里表现出色,并希望自己有机会获胜,从而使自己成为一个非常特别的一周。”

  伊恩·波特(Ian Poulter)在两周前排名第64位,升至第13位,外部投篮命中率达到了200万美元的发薪日,具体取决于某些规定的结果。

  实际上,Poulter昨天与一名巡回赛官员检查了积分列表,以确保他仍然可以排名第二。

  请放心,该等式的现金部分不需要解释或确认。

  英国人说:“我知道这一点。” “哦,是的,第二次 – 继续前进。”

  换句话说,虽然麦克罗伊(McIlroy)删除了任何竞争对手声称迪拜(Dubai Double)的可能性,但去年是拉斯滕森(La Stenson),但还有其他明显的情节点。

  杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)说:“这仍然是一场大规模的比赛。”

  实际上,在积分列表中排名前15位的任何球员都将带回家至少100,000美元。

  本周的积分翻了一番,使更多的球员获得了80万美元的奖金,其中包括Koepka,他在2月几乎赢得了该市的另一场欧洲巡回赛迪拜沙漠经典赛。

  科普卡(Koepka)在斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)击落后九场并打败场地之前,以五个洞的优势领先这场比赛。 24岁的科普卡(Koepka)以第三名结束比赛。

  “哦,是的,我记得了。” Koepka说,他在积分名单上排名第六,今天将与塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)一起比赛,他是第五。

  普尔特(Poulter)在他现在传统的赛季赛季中期,两次在迪拜大结局中获得第二名,并在上周在土耳其第72洞错过了六英尺长的球员,这将迫使科普卡(Koepka)进行季后赛。

  他可能是场上不希望本赛季结束的人。

  在手腕受伤和一些令人难以置信的比赛之后,Poulter从世界排名第44位升至第26位。扎实的一周将使淡季更容易肚子。

  “我非常失望,但我已经结束了,” Poulter谈到上周的结果时说道。

  “我要去本周。我对过去几周刚刚发生的事情感觉很好,希望本周的巨大胜利能够让自己回到一个我在2014年挽救一些事情的位置,因为它看起来不好。

  “因此,过去几周中有很多积极的事情,对我来说,这实际上非常令人兴奋。”

  普尔特(Poulter)在2013年的积分赛中排名第二,并在本赛季结束时养成了在亚洲赛事中表现出色的习惯。

  斯滕森(Stenson)去年不得不完成比赛25次比赛,以击败普尔特(Poulter),两人享受了一周的每一刻,交易口头倒钩和垃圾谈话。

  罗里不是唯一的故事。只是主要的。

  “所以,没有1走了,” Poulter说,“但是第2名仍然有很大的奖励,现在不让2不让谁感到不安,谁是谁?”

  他已经知道答案了。 “我仍在追逐斯滕森先生,”普尔特说。

  当然,他们都在追逐麦克罗伊,他本赛季四次赢得了冠军,其中包括两个专业。区别在于,从总体看来,他不能被抓住。

  salling@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们