日本公开赛:HS Prannoy在英勇努力之后输掉四分之一决赛

tb888akk1

日本公开赛:HS Prannoy在英勇努力之后输掉四分之一决赛
  这位30岁的印第安人在他的皮肤中脱颖而出,节省了三个比赛,但最终忍受了失去比赛的痛苦,当Chou在一场持续的脉动比赛中取得了胜利的21-17 15-21 22-20胜利。小时20分钟。

  普罗诺伊(Prannoy)是本赛季最稳定的印度球员之一,他从开场比赛的逆转中恢复了良好,并一直呼吸到对手的脖子,直到最后一点点,但最终,乔的毅力在这场比赛中看到了他在这场比赛中看到了他的经历。 750锦标赛。

  在过去的两次会议上,他的双胞胎胜利在比赛中赢得比赛后,普兰诺(Prannoy)与竞争对手进行了一场消耗战,在开场比赛中以12-8领先。

  但是,当普罗诺伊(Prannoy)上网时,周(Chou)恢复了以15-14的成绩转桌子。台湾人在印度人两次步履蹒跚之后提高了两分的优势,台湾人被抽出了两分的优势。

  对手反手的另一个僵硬的回报结束了,普兰诺(Prannoy)将一人送到网上,当他将正手拿到网上时,乔(Chou)有三个比赛点的机会。

  确切的跨法院申报表赋予了周的吹牛权利。

  侧面改变后,周再次打开了一个苗条的5-4领先优势,然后一个幸运的网和弦将其带到龙骨上。当周的回报越来越陡峭,他的进攻越来越强烈,但普罗诺伊的错误却落后于6-10。

  普罗诺伊(Prannoy)试图设定集会的步伐,而一场奇妙的集会以惊人的网络和弦而结束,印度人在周前球场步履蹒跚时以10-10的比分划分了平等。

  然而,周的鼻子在此间隔内领先,普兰诺没有在反手身上捍卫一枪。

  恢复后,普罗诺伊(Prannoy)表现出更好的防守,并在对手前面产生了一些准确的下线粉碎,后者突然犯了一系列错误,尤其是在前场。

  随着普兰诺(Prannoy)领先19-14的领先,乔(Chou)释放了一个跨场击败印度人的比赛,以打破比赛。但是普兰诺(Prannoy)确保没有打ic,因为他将比赛带到决定者,周长。

  当Prannoy喷洒了航天飞机以1-4落后时,决定者的开端不稳定。周长达三次,然后产生了一个身体粉碎以结束艰苦的集会,并以6-4领先。

  当他努力控制班车时,事情并没有采取行动,并且一系列未强制的错误使Chou在休息时获得了六分的垫子。

  普兰诺伊(Prannoy)在他的回报中很好地建立了集会和精确度,其中包括两个令人愉快的跨场回报,帮助他取得了12-13的成绩。但是,随着他的比赛很长时间,他的比赛中却再次出现了无力的错误,以使周以17-14领先。

  台湾人产生了一个巨大的粉碎,以保持他的三分领先优势,然后在印度人上网获得三场比赛机会。

  周进行了两次,普罗诺伊(Prannoy)在两者之间释放了下线的粉碎,以节省三场比赛,但他旁边再次向对手提供了比赛点,当普兰诺(Prannoy)赢得比赛时,他将其封印了。