Reece James和Mason Mount很高兴在切尔西拥有“顶级” Raheem Sterling

tb888akk1

Reece James和Mason Mount很高兴在切尔西拥有“顶级” Raheem Sterling
  里斯·詹姆斯(Reece James)和梅森·芒特(Mason Mount)对新切尔西(New Chelsea)签下拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)表示赞赏,将英格兰前锋描述为世界上最好的球员之一。

  斯特林于周三从曼城完成了他的举动,并立即加入了新俱乐部的季前巡回演出。这位27岁的年轻人已签订了为期五年的合同,他被认为参加了一次培训课程,并可能在周六与拉斯维加斯对阵美国俱乐部的赛季前赛前比赛中为布鲁斯举行。

  詹姆斯(James)和山(Mount)从与英格兰国家队(England National Team)在一起的比赛中得知斯特林(Sterling),并在切尔西(Chelsea)对阵城市的比赛中与他对抗,因此两位球员都知道四届英超联赛冠军的期望。

  詹姆斯在切尔西网站上说:“他可以保持安静,也可以大声,但他很高兴能在周围和球场上脱颖而出。他会带来良好的能量。”

  “在球场上,我真的不需要谈论他的所作所为。在过去的10年中,他一直是英超联赛的首位,他赢得了许多冠军,所以希望他能帮助带来一些特殊的时刻对我们也是如此。

  “这是一个非常令人兴奋的签约。他不是没有经验或没有赢得任何奖杯的球员。他打进了许多进球和许多助攻,所以在一天结束时,他赢得了最大的奖杯足球联赛。”

  作为切尔西的右后卫,詹姆斯与斯特林进行了无数次直接战斗,因此他比大多数人面对他的新队友更具挑战性更好。

  “对抗他是一场噩梦,所以我很高兴他现在在这里,我不再需要与他对抗!他玩的方式,他是如此的小而敏锐。他看起来很小,但您没有意识到如何他很坚强。他永远不会停下来,一直试图奔跑和塞满东西。” 22岁的詹姆斯说。

  里斯·詹姆斯(Reece James)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)参与了切尔西和曼城之间的比赛。 PA里斯·詹姆斯(Reece James)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)参与了切尔西和曼城之间的比赛。 PA

  “我记得他在冠军联赛决赛中表现出色。这是一场比赛 – 他击败了我几次,我也赢得了几次决赛,所以这是我们之间的艰难比赛。”

  山分享了詹姆斯的兴奋,并认为斯特林将被证明是切尔西在球场上和球场下的巨大资产。

  “在过去的几年中,他是我越来越了解的人。他作为一个人和他的球场方式,他是一个要求自己和周围的球员最高水平的人,这位23岁的中场球员说。

  “我玩过几次,他曾是领导者和队长,所以他是我绝对从他那里学到很多东西的人。”

  足球足球 -  2020年欧洲杯-D -D -England诉克罗地亚 - 温布利斯体育场,英国伦敦 -  2021年6月13日,英格兰·拉希姆·斯特林(England Raheem Sterling拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和梅森·芒(Mason Mount)从英格兰国家队(England National Team)彼此认识。法新社

  “我非常了解拉兹,在过去的几年中,我很幸运能和他一起玩。他的得分很高,他创造了很多,因为他随时随地都有危险。

  “当他没有球时,他是一个巨大的威胁,所以现在他和我们在一起,我们很高兴与他一起玩。 。

  “他还有很多年的时间来赢得东西并继续推动他的水平。让我与英格兰在一起,看看他有多少个帽子,也有几次。我学会了,并将继续向领导方面学习。”