杜瓦尔(Duval)偶然采取了一些重大行动

tb888akk1

杜瓦尔(Duval)偶然采取了一些重大行动
  大卫·杜瓦尔(David Duval)从恩典(Grace)的跌倒与运动中的任何人一样壮观。

十年前的鼎盛时期,在他的鼎盛时期中排名第1的15周,当他到达皇家伯克代尔(Royal Birkdale)去年英国公开赛时,他在排名中排名前1000,他短暂威胁要第二次赢得紫红色水罐。

他保证下个月在Turnberry又开放露面,这是他在2001年的Carnoustie赢得胜利的实力 – 他的最后一场比赛胜利。

  现年37岁的杜瓦尔(Duval)涉及与他自己的美国公开赛的表演活动,是日历上的两个最大赛事,现在他可以期待两年来第一次参加比赛,在获得下周的专业资格之后纽约Bethpage。

杜瓦尔说:“我为自己的比赛感到兴奋……所以我很期待。”

1996年英国公开赛冠军汤姆·雷曼(Tom Lehman)也设法获得了资格,但另外两个主要冠军 – 何塞·玛丽亚·奥拉扎贝尔(Jose Maria Olazabel)和戴维斯·洛夫(Davis Love III)未能达到资格标准。

  美国2号世界的美国菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在孟菲斯(Memphis)的圣裘德经典(St Jude Classic)参加Tee的情感欢迎,因为他在五个星期的场边恢复了行动,安慰他的妻子艾米(Amy),他的妻子艾米(Amy)患有乳腺癌。

米克尔森在上个月的殖民邀请锦标赛中穿着粉红色后说:“很难描述支持对我们意味着多少。”

  “我们俩都流下了眼泪。

“这是一个令人难以置信的周到的手势,不仅对于艾米,而且对于每年被诊断出患有乳腺癌的20万名女性。”

wjohnson@thenational.ae