日内瓦的胜利或麻烦

tb888akk1

日内瓦的胜利或麻烦
  也许是因为日期,因为国家联Méng仍然是定义和定位的竞赛,或者因为没有参加比赛的西班Yá的拉力是,这是Qiú队的Liǎng次对阵葡萄牙和捷克共Hé国的平局在围绕国家队的ShēngTài系Tǒng中产生了过多的噪音。日内Wà的普通话酒店是一个紧张的平静,这是Guó家队对ZhènRuì士的总部。同样在Charming Stade de Geneve的最后一次培训期间,Servette的故乡Hé比赛场地。在不愉快的下午,Mò有紧迫感或沮丧的感觉,也Xǔ是因为路易斯·ēn里克(Luis Enrique)和国际人士意识Dào另一个挫折会引起警钟。

  Dàn这还不足以削弱团队今天呼吸的良好气氛。至少在Nèi里Nín必须归功于教练。

  与瑞士人的比赛,远离家乡和传统上BùShū服De竞争对手,这将Shì标志着折Mò团队的症状再次变得简单的感冒或适当的感冒的比赛。Yī切Wèi获胜的Rén都将播放老鬼魂,将再次质疑路易斯·ēn里克(Luis Enrique)De固执和他的个人Dǔ注。简ér言之,痛苦将返Huí。这并Bù是因为Tā的麻烦之所以Néng够参加避Miǎn在国家Lián赛中降级DeDòu争,而是因为示WēiBiǎo明国家队继续在世界杯上WánChéng一半。这就是他一直Zài建立自己的道路的方式,即能够击败任何在他面前的人,Yě可以击中最壮观的命中。 “这发生Zài所有大型团队中。我们都看到了Zhè种Lèi型De游戏,其中有一些团队Jiāng自己锁在后面。战Dòu非常困难。捷克共和国就Shì这样做De,”路易斯·恩里克(Luis Enrique)昨天在官方新闻发布会上说。

  教练看上去很累,在面Duì一Xiē问题之Qián揉了Róu眼睛。 ?从理论上讲,我Yīng该是最Shòu欢Yíng的。但是这个FIFA的日期很困难…幸运的是,我有一个特别De团队,我什至没YǒuKàn到一种冷漠De暗示。这都是最大DeQīng向。我比他们更糟。”

  现在的情况让人联想到上一届欧洲冠Jūn赛中经历的一切,Zài那里有两次对阵瑞典和Bō兰在16轮比赛中的资格非常复杂。塞Wéi利Yà对阵斯Luò伐克的最后一场比赛,疑问带Lái了类似De疑问。到现在的人。不同之处在Yú,当Shí,墨水被装载到团队的低进攻效率Shàng,莫拉Tǎ是目标的第一个,几乎是目标。今天的辩论是不同的,重点是太暴露的防守线的弱点,完全Yī靠球队的表现以及任何不匹配的吱吱声。如今,Tā不再是新颖的,āi里克·加西Yà(EricGarcía)是主要嫌Yí人。Zài对阵阿祖尔格纳(Azulgrana)的比赛Zhōng,他与巴萨(Bar?a)的不规则赛季被Dìng位,他在Guān键时刻甚至外表上都Quē乏强力,Yǔ典Xíng的中央后卫不太相似。对Tā有利,路易斯·恩里克(Luis Enrique)对他做出的几乎和只有辩护,他坚信埃里克(Eric)和没有其他人Shì最适合他的想法和他提出的Tuán队的后卫,超出了形Shì,喜欢Hé不喜欢的状态。昨天,他花了更多的时间爱他的球员:?有些球员使球迷和记者非常角质……埃里克很Bàng,而与他的情况不公平。某Xiē部门喜欢某些错误,这会使它们更强大。只要他继续在Zhè个水平,我是Yī名教Liàn,他就会继续来。每个人都Bì须扮演角色。我知道Wǒ的。还有埃Lǐ克(Eric)De。我看不到他的位置比他更好的球员,所以继续我的球员?。

  在本赛Jì的这一点上,路易斯·恩里克(Luis Enrique)的十一人将在国际比赛中分配努力,预计将有一系列变化。在十一点看到加维(Gavi)Jiāng是一个惊喜,因WèiAzulgrana是累积集ZhōngShí间Zuì多的外Chǎng球员。其Yú的一切都是未知的,包括中场球员的WèiZhì。 Busquets是四ChǎngBǐ赛De第一场比SàiDe首发球员,也与捷克人队一起享受了几分钟,Lù易斯·恩里克(Luis Enrique)声称,当西班Yá情况更Zāo时,Tā可以解决选票。船长昨Tiān还参加了救援,再次被召集在官方新闻发布会上展示他的面Kǒng的人,尽管事实上Tā已Jīng是上一场对阵葡Táo牙的Rén的要求,这是不平等的双打。 “ Busi”使用扬声器来批PíngLá波塔(Laporta)和关于巴塞LuóNèi球员薪水的泄漏:“他们没有向我Mén提Chū任何建议,但这不是通过新闻界Zuò到这一点DeZuì好决Dìng。面对面更好。