莫耶斯(Moyes)对欧洲胜利后西汉姆(West Ham)的表现感到兴奋

tb888akk1

莫耶斯(Moyes)对欧洲胜利后西汉姆(West Ham)的表现感到兴奋
  大卫·莫耶斯(David Moyes)在西汉姆(West Ham)在欧罗巴联赛舞台上以2-0赢得迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)宣布自己在欧罗巴联赛阶段之后的表现如何,因为他的嘴唇是多么出色。

  米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)和德克兰·赖斯(Declan Rice)的进球使锤子队在小组赛的首次亮相中取得了轻松的胜利,对阵经验丰富的欧洲方面。

  莫耶斯说:“我对球员的比赛方式感到非常满意。”

  “萨格勒布在欧洲足球方面拥有非常好的历史,所以我知道这将是一场艰难的比赛,并且球员们意识到了这一点。

  “这对我们来说是新事物,当然对于像德克兰·赖斯(Declan Rice)这样的人效力于他的国家,但在欧洲效力的人来说,这是他的俱乐部,所以这是他必须习惯的,因为这里的大多数球员都是如此。

  “我对不知道他们能有多出色的前景感到非常兴奋。我们今晚带来了一些新球员,而且对此看起来并没有更糟。

  “将会面临更大的挑战,我的目标是在圣诞节之后,其他球队进来。这只是一场比赛,但球员们处于一个很好的位置。”

  安东尼奥在第22分钟开启了得分,这要归功于令人震惊的回路,这将使杰西·林加德(Jesse Lingard)的闪回本周失去了他的错误。

  凯文(Kevin Theophile-Catherine)是一个有罪的派对,安东尼奥(Antonio)像闪光一样踩着松散的球,将其戳破了滞留的守门员多米尼克·利瓦科维奇(Dominik Livakovic),并将其滚成一个空网。

  英格兰中场球员赖斯(Rice)在下半场五分钟的领先优势翻了一番,在中途线上爆发了挑战,向前奔跑,然后猛烈射击了利瓦科维奇(Livakovic)的腿。

  这是一个球员,他的信心是在2020年欧洲欧洲杯与英格兰与英格兰的英勇之后建立信心和建立。

  莫耶斯说:“我认为他试图做的就是将自己提升到一个新的水平。” “他是一个了不起的球员,而且越来越好。

  “他是西汉姆队的队长,这是欧洲第一次,他的进球使比赛更加自在。

  “他仍然只有22岁,他是一个有着巨大未来的小男孩。一次是一步,但他对我们的表现非常好。

  “能够远离人的能力,他的力量和速度是一个很棒的特征。他因未得分的进球而变得有些不错,因此他现在开始站起来。”