当南非的基思·霍恩(Keith Horne)在新加坡领先时,世界第1名乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)踪迹

tb888akk1

当南非的基思·霍恩(Keith Horne)在新加坡领先时,世界第1名乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)踪迹
  新加坡//南非的基思·霍恩(Keith Horne)在周四的第一轮比赛后,射出了五杆五杆66杆,以领先新加坡公开赛,世界第1名乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)呼吸着他的脖子。

  斯皮思(Spieth)和韩国的每一对亨在第四,第七,第十和第18洞都在霍恩(Horne)拖着霍恩(Sentosa Golf Club Serapong赛道上的四天锦标赛)。

  恶劣的天气暂停了下午晚些时候的比赛,比赛将为57名未完成第一轮比赛的球员恢复比赛。

  阅读更多:

  Spieth首次在城市国家打球,仍然专注于赢得新加坡公开赛,但他对自己的开车感到沮丧,但这位22岁的德克萨斯人说他仍在调整。

  2015年美国公开赛和大师赛冠军说:“这是一个不错的开端。”

  “我希望我有更好的机会将15英尺内的小鸟放在15英尺内。我只是星期五没有很多,”他补充说。

  “但是那会来的。这只是不同国家 /地区不同时区的第一轮。这仍然是一个调整,我认为每天都会变得更好。”

  总的来说,斯皮思说,塞拉平辜负了他从以前在这里玩过的PGA巡回赛专业人士所听到的。

  斯皮思说:“考虑到人们对这个高尔夫球场的评价高度高度,我的期望很高。”

  “它的表现与非常具有挑战性的PGA巡回赛非常相似。”

  在周日在阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛上获得前五名后,美国人已经搁置了疲惫的投诉。

  新加坡公开赛经过三年的休假和新的赞助后返回,提供了100万美元(367万迪拉姆)的最低奖励钱包。它由亚洲巡回赛和日本高尔夫巡回赛共同批准。

  它以前是亚洲最富有的人之一,并于2012年11月上次举行时,拥有600万美元的钱包。

  在英国银行巴克莱选择不续签其赞助之后,该锦标赛在2013年被取消。日本的Sumitomo Mitsui银行公司是目前的赞助商。

  *法国 – 阵线

  领先分数

  66-基思·霍恩(RSA)

  67-约旦·斯皮思(美国)再见(kor)

  68 -Hideto Tanihara(JPN),Rahil Gangjee(IND),Quincy Quek(Sin),Paul Peterson(美国)

  69- Prayad Marksaeng(Tha),Choi Jinho(Kor),Scott Strange(Aus),Miguel Tabuena(Phi),Javi Colomo(ESP),Chapchai Nirat(THA)

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样