无法赢得无胚胎的分钟,猛龙队的问题降低了2-0至76人

tb888akk1

无法赢得无胚胎的分钟,猛龙队的问题降低了2-0至76人
  多伦多猛龙队早点完成了工作。

  它不漂亮,但是弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)钉三分,猛龙队证明他们不得不被推动。与第1场比赛不同,猛龙正在提早定下基调。在第一季度,多伦多的一分领先优势是朝着正确的方向迈出的重要一步。

  然后乔尔·恩比德(Joel Embiid)退房。

  猛龙队在本系列赛中获胜的唯一方法是在Embiid坐下时击败费城76人队。如果他们可以在球场上潜在的MVP上场并赢得无胚胎的时间,那么猛龙将有机会。但是23-11的比赛没有Embiid开始第二季度,这是76人将猛龙队赶走112-97并在本系列赛中以Embiid-nimors中移至+12,并且随着系列的变化而获得2-0领先优势回到多伦多。

  这是双重团队Embiid的一件事,让射手散布在周边和车道上,以便其他人利用,但是如果猛龙队打算向76ers&apos发出所有压力;大个子,他们必须让他付款。第2场比赛中的案例并不是Embiid的案件,再次迫使多伦多陷入早期的犯规麻烦。 OG Anunoby,Pascal Siakam和Thad Young都收集了一对第一季度的犯规,并恩皮德(Embiid)在罚球线上进行了12次第一季度尝试。

  尽管有早期的犯规麻烦,多伦多仍继续骑星星,但防守可能与犯规问题相同。当76人进攻端时,猛龙队无法在半场中产生任何东西,并且一切都赶紧散开。

  猛龙队教练尼克·护士说:“很难,我们从示意性地改变了一些事情,我认为他们在今晚更深入的地区做出了真正的努力。” “我之所以受到鼓舞,是因为我以为我们开始将他翻过一点,他几乎将其交给了其中的另一个,但是我认为如果我们可以将这些罚球切成一半,那就太好了。”

  Embiid&Apos的19分第一季度在第二场比赛中取得了31分的表现,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)再次以16投9中的速度降到23分。他当晚最大的三分球是在第四节中途,结束了15-0猛龙队的奔跑,并永远把多伦多赶走。

  在第四季度末,Embiid和护士似乎与彼此进行了简短的对话,因为最后几秒钟被勾选。

  “他对我说的是,你知道,如果你继续犯规,我会继续罚球,我说,好吧,你可能必须这样做。”护士说赛后。

  Embiid的故事略有不同。

  Vanvleet的红热5比9第一季度使多伦多的进攻很早,但猛龙队不能能够给他任何休息,事实证明这是昂贵的。他在上半场打了全部24分钟,到第二季度,他的双腿滚动了。有一次,他错过了一场延伸的控球权三连杆,看到一对宽开的三分球在连续的进攻篮板后从边缘弯曲。

  最终,15分的第一季度让Vanvleet的20分表现让他记录了44分钟,并从场上完成了23杆的比赛。

  Vanvleet说:“我自己会变得更好。” “我总是会对我们的团队的表现负责,我们没有获得胜利,所以你只是把责任归咎于我。”

  多伦多的一个亮点是阿努诺比(Anunoby)的戏剧,他在进攻端内外看上去占主导地位。他在油漆中张贴了较小的防守者,并钉了三分球,以14投10中的26分创造了新的季后赛职业生涯最高

  小加里·特伦特(Gary Trent Jr. 2.这是一次勇敢的表现,但他显然不是自己,无法在10分钟内以零积分结束比赛。

  护士说:“给他荣誉,但他一无所有。

  猛龙队将休息一天回家并舔伤口,然后在晚上8点在多伦多上场参加第三场比赛。等。

  Vanvleet说:“我们以前来过这里,显然,我们中的一些人,失去后永远不会快乐,这不是Rah rah的情绪……但它没有酸味的情绪,没有人会感到难过或被击败。” “这是第一个四分之一,我已经看到了很多次,所以我们有机会。”