无家可归的计划经理强调了EITC对年轻人的支持

tb888akk1

无家可归的计划经理强调了EITC对年轻人的支持
  上周末,社区的埃弗顿庆祝了其第33年的运营,为了纪念这一场合,该慈善机构将焦点放在了一位员工身上,他们在这些年中一直在为我们社区的年轻人提供支持。

  “家是心脏的地方”经理艾米·柯克(Amy Kirk)知道埃弗顿在社区中对这么多年轻人的重要性。

  “在我来到社区埃弗顿之前,我已经与年轻人一起工作了很长时间;当您与不同环境中的年轻人一起工作时,您会看到巨大的支持差距,尤其是护理生长。

  “当他们达到18岁时,支持就停止了。他们将要做什么?谁会照顾他们?他们仍然只有18岁,但他们仍然是年轻人,他们经常过得愉快。

  “在社区的埃弗顿,我们在那里填补了这些空白。”

  艾米(Amy)管理慈善机构的“家是心脏的家”计划,该计划支持无家可归者或即将无家可归的年轻人。除了该计划的四居室住宅,该房屋提供了一个住宿地点和一个支持场所,该项目还可以帮助当地的年轻人在艰难时期陷入困境。

  该计划在那里可以提供信号,以支持和帮助年轻人情感,但是干预是定制的,并围绕个人的需求,使EITC能够识别风险,建立信心,韧性和情感应对策略,以实现积极的选择。

  在埃弗顿(Everton)进入社区之前,艾米(Amy)在儿童之家工作了10年,然后才寻找新的挑战。她在慈善机构的41 Goodison项目之前,在埃弗顿自由学校(Ever Free School)担任治疗互动导师,开始与埃弗顿(Everton)的联系。

  “我需要一个新的开始,并且在埃弗顿免费学校担任治疗敬业的导师。学校为14-16岁的年轻人提供了替代教育机会,显然我有与那个年龄的孩子一起工作的经验。

  “在41岁的古迪森(Goodison),我在休产假之前从事’呼吸空间’计划。当我回来时,我被要求查看一个名为“ Home是心脏在哪里”的新项目,看看我的想法以及如何参与其中。

  “我们开始将一支员工团队组成在一起,并与一些经验丰富的员工一起 – 我们将头齐聚一堂,以制定政策,程序以及如何支持这些年轻人。团队花了很多努力才能使它摆脱困境,并达到我们自己设定的高标准。”

  该计划得到了学院主管David Unsworth及其23岁以下一方的支持,他们致力于通过Goodison Sleepout为项目筹集资金,这成为了House启动的催化剂。

  该住宅众议院于2018年7月正式开业,艾米于2019年11月被任命为Hiwthi经理。四个月后,随着大流行的结果,全世界改变了世界,Hiwthi团队保持不变,他们的决心也是如此。对居民的宝贵支持。

  艾米继续说:“团队一直在大流行中努力。”

  “我们不想与参与者远程合作;我们与他们做了很多工作,其中一些人比其他员工更依赖于员工来进行情感支持,指导和其他所有工作。团队只是不想(远程工作),他们想在那里为他们服务,因此从OFF做出决定。

  “幸运的是,每个人都过得很好,我们都陷入了困境,团队真是太神奇了,值得一提,他们的表现非常出色。

  “我们必须适应房屋周围的许多东西,例如清洁和戴口罩。洗手,手套和口罩周围有很多程序,并试图保持彼此之间的距离,尽管我们已经实施了确保每个人安全的事情,但它并没有影响我们试图创造的环境而且它仍然是一个很好的家庭环境。”

  该家庭环境与积极的环境相结合。居民仍在获得就业和独立生活的新技能。尽管有明显的局限性,但居民仍然能够与以前曾经分解过的家人的关系。

  艾米补充说:“我们面临着挑战,有时确实很棘手。”

  “我们的居民已经继续前进,任何人都不容易。这次锁定开始时,我们举行了一次概述规则的会议,它们遭到了摧残,其中一些人的关系正在进行,这很难,但是他们真的很棒,我们为他们感到自豪。”

  社区中的埃弗顿(Everton)正在使其支持者通过其“共同”运动以完全不同的方式成为慈善机构的一部分。请点击这里了解更多。