旋转涟漪:整个赛季的新秀分钟

tb888akk1

旋转波纹:新秀分钟在整个赛季中崛起
  俄克拉荷马城雷霆队的旋转涟漪。

  随着雷霆队的四个新秀,包括三个前12名新秀,该组织将在轮换中放置甲板。在7月放弃前锋以赛亚·罗比(Isaiah Roby)之后,该专营权的标准名册为18,比联盟最高最高三个。在特许经营的双向签约和一对展览10添加的二人组中,他们目前拥有22个名册,超过了训练营的最高20。

  为了准备2022-23赛季,名册营业额是俄克拉荷马城雷霆队的一个。但是,他们的阵容预计在整个常规赛中会流畅。

  在整个星期内,我都打破了我认为将是雷霆的一天轮换。分配了所有240分钟,俄克拉荷马城的一日轮轮换将与其闭幕细分市场相反。

  作为参考,在前两个赛季中,雷霆一整天的轮换,只有三场在常规赛结束者中扮演。在2020-21赛季,Aleksej Pokusevski在本赛季揭幕战中打了近11分钟,并在41分钟内获得了职业生涯最高的29分。上个赛季,以赛亚·罗比(Isaiah Roby)和维特·克雷吉(Vit Krejci)在雷霆队的揭幕战中赢得了17分钟的贡献,分别在本赛季更近的赛季中记录了18和40分钟。

  显然,将第一场比赛与第82场比赛进行比较。但是,夜间到晚上的组织经常发生变化,并考虑到受伤??和寒冷的考虑 – 很多玩家会赢得他们的射门 – 特别是,尤其是新秀。

  这是我对整个季节雷霆新秀的分钟预测的评估:

  初始故障

  俄克拉荷马城雷霆队在休赛期收购了切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)和2号,在新秀池中跌入了新秀池,在第11位卖给了奥斯曼·迪恩(Ousmane Dieng),在第12名中选择了贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams),并在第34号与杰伊林·威廉姆斯(Jaylin Williams)结束了选秀。

  在我对一天轮换的第一次评估中,我霍姆格伦(Holmgren)在开始五分钟的比赛中栖息为28分钟,而贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)则刚从板凳上脱颖而出20分钟。

  到本赛季结束时,所有四名球员都应该净上场时间。

  82场景:

  就切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)而言,基于他已经在门上的事实,他的地板比其他新秀要低得多。作为美国最主要的轮辋保护者和选拔专家之一,他是果冻的花生酱,即雷霆队的后场。如果他能够减轻疲劳,他将在30分钟内进行努力,但是,它不应显着禁止受伤。

  2022-23分钟投影:29.2分钟

  贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)的夏季联赛竞选简直是壮观。随着高级比赛的进出篮球的得分,他在进攻端打印了自己的价值,并巩固了自己的防守。作为一个6英尺6英尺的翅膀,威廉姆斯增加了两台或三场比赛的价值,但他偷偷摸摸的球形技巧使他成为了瑞士军刀。到十二月,我想威廉姆斯在22-23分钟的球场范围内,但是如果发生受伤和潜在的季后赛后果 – 将20分钟的记录到20年代至30年代是现实的。

  2022-23分钟投影:24.4分钟

  Ousmane Dieng是一个独特的人才。与大多数球员相比,身高6英尺10,他的球技巧没有任何阻碍,而且他的防守看起来很出色。随着他在夏季联赛和上个赛季的NBL上表现出的三球表现出来,越来越多的痛苦似乎是该计划的一部分。在12月的11月在雷声和蓝色之间进行乒乓球之后,迪恩是我设想在下一个日历年内轮换会议记录的球员,只应在本赛季结束时只能继续增加比赛时间。

  我将Dieng的一年轨迹与Aleksej Pokusevski的轨迹进行比较。短暂地与Thunder一起玩一两场比赛,在G联赛中长达一个月的时间来磨练技能,并慢慢而肯定地闯入轮换。雷霆队已经表现出倾向于休息阵容的年长成员。在肯里希·威廉姆斯(Kenrich Williams)的深度榜上,目前有一个年长的球员在他面前,很容易设想迪恩(Dieng)会吸收他的几分钟与其他人结束。

  基于大量的分钟和外观波动,很难将Dieng的精确预测视为一袋低于10分钟的比赛和30多场比赛的混合袋。对于一般估计,我想他在全明星赛后平均每场比赛平均超过25分钟。

  2022-23分钟投影:19.4分钟

  杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)目前的阵容使他完全没有发挥作用,但这应该随着赛季的进行而改变。与Dieng类似,威廉姆斯在蓝色的所有15场冬季展示游戏中都会互惠互利,因为他可以磨练自己的选秀比赛,而雷霆队在5对5比赛中看到他更多,因为他可以互惠互利。 。威廉姆斯(Williams)的分钟门票也较晚,直到迈克·穆斯卡拉(Mike Muscala)可能像前两年那样扮演更高的座位角色。如果真是这样,我仍然认为需要20分钟的比赛需要赚取,因为雷霆队的前场没有渗透到年轻的人才等待机会的情况下渗透。

  2022-23分钟投影:15.1分钟

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。