旋转波纹:投射OKC雷声大力前进会议分钟

tb888akk1

旋转波纹:投影OKC雷电大力前进会议分钟
  俄克拉荷马城雷霆队的旋转涟漪。

  随着雷霆队的四个新秀,包括三个前12名新秀,该组织将在轮换中放置甲板。在7月放弃前锋以赛亚·罗比(Isaiah Roby)之后,该专营权的标准名册为18,比联盟最高最高三个。在特许经营的双向签约和一对展览10添加的二人组中,他们目前拥有22个名册,超过了训练营的最高20。

  为了准备2022-23赛季,名册营业额是俄克拉荷马城雷霆队的一个。但是,他们的小费将有助于展示休赛期的成品。

  在整个星期内,我将评估我想象的是常规赛的雷霆队开场轮换。

  就有关该主题的文章而言,乔什·吉迪(Josh Giddey)将根据2021-22赛季的球队首发阵容列为得分后卫。

  此外,这些分钟将仅基于我对雷霆一天轮换的预测。正如前几年所展示的那样,该专营权根据性能和受伤改变了旋转分钟。尽管预计会发生变化,但这些微小的分配不会考虑潜在的伤害或即将进行的旋转调整。

  这是雷声预计的大前锋轮换的崩溃:

  达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley) – 20分钟

  在接近他的新秀赛季之后,达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)在过去两个赛季中与不一致的补丁作战。进入2022-23赛季,他将有一个机会在进入自由球员之前证明自己。

  如前所述,巴兹利相当不一致,尤其是在进攻方面。在作为新秀的深处投篮命中率为34.8%之后,巴兹利在过去两个赛季的三分球范围内的命中率低于30%。随着Shai Gilgeous-Alexander和Josh Giddey围绕渗透性播放的雷声,这是必需的,与击倒碎片截断是必不可少的。

  我项目巴兹利(Bazley)将成为下个赛季雷霆队(Thunder)大前锋位置的一日首发球员。但是,他不会成为该职位的少数领导人。

  这个原因应在文章稍后重申,但这一切都取决于位置多功能性。身高6英尺8,巴兹利(Bazley)从一个小前锋提升到严格在NBA中扮演四个位置。尽管他的防守强度有很强的时刻,但他没有能力在每晚轮换中打球。

  由于这一限制,在首发单元中玩Bazley可以在整个比赛中更好地融合起始和替补席组合,尤其是如果中锋Chet Holmgren在比赛期间面临疲劳的情况。

  在狩猎几分钟的时间里,即将受到限制的自由球员和多个新秀规模的签约人,巴兹利没有太多的摆动空间来摆弄前几年。

  耶利米·罗宾逊 – 24分钟

  从大前锋到新秀的中锋位置之后,耶利米·罗宾逊·埃尔(Jeremiah Robinson-Earl)应该进入第二年。

  如果您愿意的话,罗宾逊·埃尔(Robinson-Earl)将自己固定为全千次的千斤顶。虽然他在任何固定区域都不是精英,但他的传球能力高于平均水平,表现出色的三分球以及篮板努力使他上个赛季成为了强劲的补充。虽然鲁滨逊·埃尔(Robinson-Earl)不会再在五场比赛中开始几分钟,但他的履历使他成为前场的胶水。

  尽管巴兹利(Bazley)在四个位置上被内锁,但鲁滨逊·埃尔(Robinson-Earl)能够在四到五分之间无缝移动的能力使他成为比分更高的选择。他在屏幕上弹出的能力在两位位置和整体比赛中都可以翻译成,这使他成为了在四个位置上空间空间的坚实选择。

  如果鲁滨逊·埃尔(Robinson-Earl)严格成为一个大前锋,他将被嘲笑为四人的首发球员。但是,根据多功能性,他从替补席上赢得了位置领先的分钟。

  Aleksej Pokusevski-在狩猎 /不一致的时间

  Aleksej Pokusevski是联盟中最诱人的前景之一。凭借以外围为中心的比赛,类似警卫的技巧和7英尺高的快速释放,天空是Pokusevski等球员的极限。

  Pokusevski进入雷霆队的第三个赛季,一直在寒冷而寒冷。当炎热的时候,Pokusevski展示了所有首轮选秀权的所有材料,在填充街区部门的同时,从深处照亮地板。另一方面,他摇摇欲坠的郊游通常会带来很高的用法和很少的结果。

  在20岁那年,Pokusevski的增长盘子中仍然有空间。我相信俄克拉荷马城雷霆也有同样的心态。随着雷声继续进行重建,在项目几分钟内将几分钟的时间越来越困难,尤其是像Pokusevski一样诱人的几分钟。

  在雷电一日阵容中,Pokusevski由于与Darius Bazley的开场登陆而险些错过了上场时间。但是,他的电动游戏应该保证他在井喷比赛中赢得了几分钟。

  Pokusevski在NBA的两个赛季中都与俄克拉荷马城蓝色一起旅行。虽然三年级的任务并不常见,但在其他受让人(例如Ousmane Dieng或Vit Krejci)中促进他的发展可能会产生积极的成果,因为他在常规分钟内获得破解时。

  接下来,我将分解Thunder&Apos的中心轮换。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。