维埃拉:加拉格尔仍属于切尔西 俱乐部高层正努力实现目标

  

  08月29日讯?在对阵布伦特福德的赛前新闻发布会上,水晶宫主帅维埃拉谈到了加拉格尔与球队的传闻。

  维埃拉这样说道:“你确定吗?你说的可是2700万英镑摆在谈判桌上。”

  “我真的很难去谈论其他俱乐部的球员。加拉格尔目前是切尔西的球员,除非他们说不,否则我们没有必要考虑什么是可能的,什么是不可能的。”

  “我们有一些球员正在努力帮助球队进步。我们当然还缺少球员,我们需要更多的球员,我们将努力引进这些球员。如果没有实现,那我也对我们现目前拥有的球员感到满意,我们将继续努力,努力赢得比赛。”

  “我对此没有任何期待,我们清楚地知道我们想要的球员。我们会尽全力做到这一点。如果我们能做到这一点,那将是件好事,如果没有,我也相信我们有足够的实力来周而复始地竞争,所以我们只能等待,看看会发生什么。”

  “我现在唯一关心的就是明天的比赛,我们必须从输给曼城的比赛中恢复过来,我们需要做得更好。”

  “我们还有时间去讨论我们在转会市场上需要做些什么,俱乐部知道我们需要什么,有人正在努力,看看我们是否能做到吧。”

  天空体育